单压缩机制冷及产业化
发布日期: 2018-12-18
所在地区 北京市 所属行业 智能制造
融资金额 100--5000 项目所处阶段 融资中
融资方式 权益性融资
项目概述

通过其自主研发的单压缩机制冷技术实现零下190℃的高效制冷。在温度范围、快速温变、节能降噪、系统维护、体积重量、安全环保等诸多方面都有巨大优势。该技术先后荣获国家技术发明二等奖、国际发明展览会金奖、中国制冷学会科学技术一等奖等荣誉奖项。逐步形成“经典系列”和“创新系列”两大产品系列,为客户提供高(低)温(湿热)试验箱、快速温变高低温(湿热)试验箱、步入式试验箱、高低温冲击试验箱、转台配套高低温试验箱、温湿振三综合试验箱、低气压和热真空试验箱、超低温(≤-75℃)环境试验设备等多种产品。

项目优势

(1)“人无我有”:在低于-80℃温区,通常需要液氮来冷却,本项目用机械制冷方式即可实现最低至-190℃超低温,可以完全取代液氮,解决液氮的不安全、难获取、难控温、易消耗等问题。 “人有我优”:在高于-80℃温区,传统技术路线需要采用两套制冷机组(两台压缩机)串联实现,本项目可以采用单压缩机即可实现。因此在节能降耗、体积重量、噪音、成本、维修等方面具有巨大的优势。

其他备注

联系方式:010-61594480 13381372179

约谈项目方
  • 最新展会
  • 通知公告
会展资讯
更多>>