军工资质认证五大好处
发布日期: 2018-07-30
 
来源:

 

一、高利润

 

众所周知,在所有的实体行业中,军工和军火生意无疑是利润最高的。中国各类军工企业以及相关各类的总体利润是十分丰厚的。

 

比如某某鞋业,曾经一度濒临破产,但是在拥有军工订单后,企业转危为安,许多军人哪怕退役后,也依然购买着该品牌的皮鞋。

 

二、增长保障

 

当前,实体行业的困难有目共睹,大规模的竞争下,闯出一片新天地的更是凤毛麟角。开放的中国军工产业,却为广大制造业企业提供了一个广阔的新天地。随着国力的提升、武器装备的现代化、军队建设的需求,十年来,中国军费正在逐年以较快的速度增长。

 

三、多样性市场

 

近年来,随着部队的升级扩充与国际化接轨,各类需求的多样性,军工采购的项目基本已经覆盖了制造业的方方面面,只要你有一定的实力,总会有其涉及的领域,在军工市场占有一席之地。

 

四、企业品牌形象提升

 

军用品在民众眼中代表着可靠,具有高度的可信度,至少是要高于民用品的一个级别,从某种意义上讲,这是一个民族的素养更是国家的形象,在民众市场中,军工品几个字足以胜过任何广告,这是国人对于中国制造的最高认可。

 

五、享受政府奖励及科研项目资助

 

由于项目和各地的政策不同,这里以长沙为例。

 

市里每证奖励10万,区里每证奖励10万,三证齐全省里一次奖励120万,总计奖励将近200万。(长沙为例)

 

 

  • 最新展会
  • 通知公告
会展资讯
更多>>